Чтоб не курил и честен был, мог доказать любовный

Владимир Лисовский
Чтоб не курил (ну разве в меру пил),
Мог доказать мне свой любовный пыл.
Чтоб возраст был его не пенсионный,
Чтоб был духовно очень просвещенный.

Чтоб честен был как минимум со мной,
Любил бы горы, мой ценил покой.
Спортивный, очень сильный (пусть на вид),
Славянской внешности (другая мне претит).

Чтоб конкурентов всех превосходил,
Чтоб нежен и приятен в меру был.
И чтоб свою компанию имел,
И чтоб создать семью со мной хотел.

Чтоб жил в Москве (и на Мальдивах дача),
Чтоб мог построить дом, коль озадачу.
К ребёнку моему чтобы привык,
И вмиг нашёл с ним общий бы язык.

Такой вот ПРИНЦ, но это ведь не всё!
Подумаю и я скажу ЕЩЁ.

02.04.2016
Осовремененая 18.03.2019 г версия