Все в мире есть любовь

Елисаветградская Плеяда
Всё в мире есть любовь,
И даже смерть…
Не говори -
Понятно и без слов.

Поверь, поверь:
Открытой дверь
Останется всегда
В твои пределы.

Стою как зверь,
Куда идти,
Куда 
Ведут ступени?

А купол  неба
Чисто голубой,
И солнце светит.
Голубкой в небо
Поднялась любовь
Из рук поэта…

И пусть в веках
Ни горести, ни слез
Не знают люди.
Я вас люблю,
И это видит Бог,
Он всех рассудит.

Всё в мире есть любовь,
И даже смерть…