Мокрые носы

Юлия Кулиш
                Моей любимой собаке


Смотрят в души к нам глаза животных,
Тычут в руки мокрые носы,
Рядом с нами очень быстроходно
Проживают век свой наши псы.

В беготне и буднях ежедневных,
Средь забот и прочей суеты
Не всегда находим даже время,
Чтоб погладить мокрые носы.

А когда по радуге уходят,
Плачет сердце и тревожат сны -
В них всё также встретят и проводят
Мокрые, любимые носы!..