с азартом по-nicki

Мара Рута
 
Меняя ники,
Бродим в сети.-
Азарт по-nicki и
Арт “не в цвете“.

Поймем-«живой»,-
Из реплик.
- «Плюснул» не мой?
Немой
Мир, в битах сплюснув,
в пост “сэлфи с чашкой“ –
Стынет кофе.
-Ты кто?
-Rom@шKа
О, не плохо!
А «быть ли, нет»
Мы погадаем?

Всех Интернет
Сбивает в стаи

Тэг #деньдерьмо (с)
Но сотни лайков
Ты здесь давно
Не «гость».
Узнай ка
По влаге глаз
В отстойном нике
-есть шанс!
Хоть раз
Вздохни так тихо:
«Попал ты в сеть
извне и всуе.
Будь счастлив впредь!»
И жми ликуя

(О, только б смог!)
«delete»-Ом!
Лихо!
Админ-не сноб.
Меняем ники!