ТЯГА

Екатерина Романенко 2
До чего людей доводит тяга!
Если кто-то с кем-то хочет спать,
то готов за это он, бедняга,
на колени встать и зад лизать.

Так случилось и с моим знакомым:
чтобы женщину заполучить,
он был должен, тягою ведомый,
унизительно её просить.

От него потребовала киска,
на колени чтоб пред нею встал,
в ЗАГСЕ при родных и близких
на коленях в зад поцеловал.

Может, я б о том и не узнала,
как мужчина этот низко пал,
если бы в Контакте не видала
фото, как каприз он исполнял.

Это фото на своей странице
разместила кисонька потом.
Видимо, хотела похвалиться,
что обзавелась своим котом.

Может, он об этом не жалеет...
Может, хорошо им вместе быть...
Только думаю, что я, не смею
ни его и ни её судить.