Прохладный виски

Елена Ниронова
Горячий кофе, прохладный виски...
Обида душу грызёт и лижет
И шаг за шагом всё дальше близкий,
А тот - далёкий, внезапно - ближе.
И нет причины назад вернуться,
И страшно в прошлом одной остаться.
Горячий кофе... Пора проснуться.
Прохладный виски... Пора прощаться.

17.03.2019