Искусство

Виктория Подрезова
Искусство — откровенное признание миру в любви.
Признание преподнесённое гладкой собранностью образа, убедительной безупречностью движений, очевидной выразительностью красок, верной цепочкой трогательных звуков или нестирающимися во времени словами.