Красивый ловелас

Таня Зачёсова
Прошло с тех пор лет сколько, кто считает?
Когда-то млела, утонув во взгляде...
Ты тот, кто, ну, любую уболтает!
И был прекрасен ты в любом наряде.

Герой-любовник — совестливый парень,
Такое сочетание опасно!!!
Ты мог чуть посильнее приударить,
Я только жертва — тигру нужно мясо.

Но ты не сделал шаг тогда последний —
За это столько лет я благодарна!
За то тепло, за то великолепье!
Ты делал Королевой, пусть коварно...

Теперь друг друга вряд ли бы узнали...
Прислала твоё фото мне подруга —
Оно не привлекает и не жалит,
И улеглась давно на сердце вьюга.

Ты лишь картинка, только фильм на плёнке,
Не приласкал, а также не обидел...
Красивый ловелас с душой ребёнка,
Не посмотреть вновь фильм — сломался видик.





П. — кузену подруги...  Спасибо за Правду!




Иллюстрация: художник — Andrew Palyanov.