не прошу

Онсамый
Я соврал бы, что тропы все пройдены
И забыто былое совсем,
Но на кой мне австрийские Сольдены*,
Если я даже виски не ем.

Запрягает судьба, словно лошадь.
Даже днем не видать перемен,
А великая Красная площадь,
Как потерянный Богом безмен.

Заплетая интригой интригу,
Под диваном живет таракан.
И Великую самую книгу,
Попрекает зеленый Коран.

Я ребята не злой право слово.
Разве что, не люблю поросят.
И не ем из товарищей плова,
За грехи не прошу - не простят.



*Сольден - курорт в Австрии