Мечту лелея... 18. 03. 2019

Галина Лебединская
Мой добрый Друг, мой Ангел синеокий!
Скажи, зачем ты крылья опустил?
Меня хранишь - Сам о местах высоких,
Заоблачных ты, верно, загрустил?

Ты не равняйся на меня - смелее
Лети по светлому, безгрешному пути...
И за меня, мечту мою лелея,
Воспой пред Господом святой её мотив!