ТЫ Я

Все Так Просто
блаженство укрывает дивной лаской...
полночные миры... ступает новь...
мы вместе...небеса в весенней сказке...
нас счастьем наполняет в млечном ночь...

красивые мечты... вдвоем познали...
неслышные шаги... отступит мир...
ТЫ... ярче небеса от света стали...
Я...сказка для души всех звездных лир...