Просто сижу на траве

Наталья Николаева 7
Обожаю сидеть на травке в солнечный день и обозревать всё вокруг.Разглядывать любую травинку-это наслаждение для меня.Какая она красивая перламутро- зелёная,переливающаяся от солнечных лучей.А проклюнувшиеся листочки,появившиеся на деревьях-блестящие и свежие,им ещё не знакома пыль времени.Они с жадностью тянутся к солнцу,не боясь быть сожжёнными и высохшими к осени.Это жизнь.У каждого своя.Но лучше прожить свою жизнь и быть самим собой.Что бы произошло в природе,если бы ромашка захотела стать розой,а роза-колокольчиком?При всём казалось бы несовершенстве-всё совершенно и всему своё время.А если время вспять?Всё повторится опять.Нужно научиться проживать непрожитые моменты в любом возрасте.