Много ли надо?

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Счастье жизни» (Лия Телегина)

О,счастье жизни-
Много ли нам надо?
Рассвет туманный,
Камышовый блюз.
Роса на травке,
Пенье серенады,
От птичек певчих
Позитивный плюс!

Ещё конечно,строчки
Вдохновенья,
Крылатые до одури
Слегка,
Под страсти неземного
Наслажденья,
Крылатой быть должна
Своя строка!