Обещание

Вера Сова
Среди тысяч имён затерялось
Твоё имя здесь в мире давно.
И никто не узнает хоть малость...
Впрочем- всем остальным все равно.

Среди тысяч людей на планете,
Среди судеб, там где то твоя..
И такие ж как все твои дети,
И обычная тоже семья.

Кто-то вспомнит на миг и забудет-
Нас кружит суеты океан.
Но хотелось, чтоб помнили люди
Свет надежды,что им Богом дан:

"Даже если и мать позабудет,
Если дети забудут тебя.
Навсегда,навсегда с тобой будет
Та великая сила Моя"

Не печалься,Я рядом ты слышишь?
Я твой Бог ,Я -Отец твой и мать.
До последней минуты,что дышишь
Всюду буду сопровождать

Если будет твоя жизнь метаться,
Если слезы блеснут на глазах.
Я дам силы тебе не сломаться-
Я дам силы дойти в небеса.

Если друг вдруг предаст,посмеется
И уйдет,цвет любви растоптав,
Помни- в небе Мое светит солнце
Помни -Я за тебя жизнь отдал

Если в сердце ревёт непогода,
Если в душу вдруг вылили яд-
Прибегай ты скорее до Бога
Он Один ,кто всегда тебе рад

Ну а если ,а если  нежданно
Оборвется  вдруг жизнь твоя
Дитя помни,что постоянно
В синем небе тебя жду Я.
5.01.18.