Цветочек

Игорь Полинов
Родная моя,милая,
Чиста,как первый снег.
Люблю тебя по-прежнему
Люблю,люблю на век.

И пусть летят мгновения,
И пусть летят года,
Одна на целом свете ты,
Ты для меня одна!

Я знаю мне завидуют,
Когда идешь со мной
Своей походкой статною,
С поднятой головой.

И вот за это ,милая,
Тебе я подарю,
Один цветочек - аленький,
Шепча: "Люблю,Люблю..."

И пусть вокруг все думают,
Мол,жадный мужичок,
Цветочек этот аленький-
От сердца огонек!