Прохожая

Сергей Дресвянников
За  красотою неземною               
Совсем лица не разглядеть.
Идёт походкою такою,
Что можно просто  обалдеть.               

Идёт походкой королевы,
Вокруг все  смотрят жадно вслед
Под нос мурлыкает напевы
И до зевак ей дела нет.

Издалека так  утонченна               
И  безупречен внешний вид.
Все думали - идёт  Мадонна,
А оказалось трансветит.