Весна. По картине Н. Стрелкиной

Белый Филин
Ты улыбнулась, и прошла
Моя вчерашняя тревога,
Ты Ангел мой, моя Весна,
Звезда, дарованная Богом!
Твой взор подобен Небесам,
Такой же светлый и бездонный,
Ты сострадания океан,
Ко всем живущим устремлённый.
В тебе я вижу только Свет,
В тебе тепло Огня живого,
Ты возрожденье, ты рассвет,
Луча сиянье золотого.
Где ступишь, там цветёт Земля,
А вместе с ней Сердца и Души!
И мы, как дети, ждём тебя,
Твой Свет, нам всем Любовь несущий!