Подожди. Не спеши. Я робкий

Джейн Не Эир
Подожди. Не спеши. Я робкий.
Мне б коснуться твоей щеки.
Аккуратно стряхнуть с рубашки
Пепел вечности черствой души.

Подожди. Не смотри с упреком.
Пусть идут проливные дожди.
Меня жизнь наградила уроком -
Мнимый друг предает в пути.

Подожди. Поднимись с постели.
Не спеши, не гневи судьбу.
Наши томно дышащие тени...
Будем вечно гореть в аду.

Подожди. Подожди. Не думай.
Мне б обнять твою душу рукой...
Ощутить бесконечно родное,
И разжечь в пыльном сердце любовь.

Не спеши. Подожди. Я робкий.
Что осталось в прошлом сожги,
Для меня ничего нет важнее
Чем касаться твоей души.