Король

Екатерина Горячкина 25
Ты себя возомнил королем,
А не жмет ли тебе корона?
Были долго с тобою вдвоем,
А теперь вон другая у трона

Ты пытаешься мне доказать,
Что нет круче тебя и сильнее?
Только вижу сейчас по глазам,
Что тебе некомфортно с нею

Ты пойми, ведь она никогда
Разгадать твою тайну не сможет
От разлуки не будет страдать,
Ей продать бы себя подороже...

Ты стремишься героем быть,
Окружить себя яркой свитой
Забываешь, что значит любить
И включаешь режим защиты

Так влечет тебя эта жизнь
Разноцветьем эмоций лживых
Только там...в глубине души
Твои чувства, как прежде, живы

Я одно лишь сказать должна,
Если вдруг ты устанешь от свиты
И поймешь, что я все же нужна,
Приходи...мои двери открыты...