Опять весна

Алексей Болонин 2
Опять весна. На солнце слепит.
Весну уж не остановить.
Природа ждёт великолепия,
Чтоб красотой нас удивить.

Ещё немного и проснутся
От спячки первые цветы
И тёплые деньки вернутся,
Листвой покроются кусты...

Нас вдохновляют ожидания...
Мы ждём прекрасного всегда...
Живём в надеждах и мечтаниях,
А жизнь как талая вода...

Текут ручьи, стекают в реки,
А дальше в море, в океан
И также люди, человеки
В веках проходят как туман.

Весна нам дарит свою радость,
Ведь день намного стал длинней,
Чтоб нам не только лишь мечталось,
Но чтобы было всем теплей.

    18.03.19г.