Орхидейчатый момент. Твин Пикс

Юрий Анатаров
..я хочу тебя
слушать,
вот всё,что
могу и умею..
остального
боюсь,как огня..
впрочем,больше него..
говори,а потом
я тебе подарю
орхидею..
лишь одну,
кроме них в Мире
лучше и нет
ничего.

все цветы говорят,
но по-своему..
пусть их не слышно,
но язык тот
понятен давно..
и до боли знаком.
я хотел бы родиться
иначе,
да только не вышло..
если бы выбирал,
я бы точно
родился цветком..

кратковременным,да,
но счастливым,
не знающим боли..
вне страдания,Лора..
страдание-участь
людей!
и не нужно мне
Солнца,дождей
и дыхания воли,
лишь немного тепла
и уюта
среди орхидей..

говори,у цветов
нет секретов,
нет тайн друг от друга,
пусть у нас их не будет,
едва лишь
шагнёшь за порог...
ты внутри волшебства,
под охраной
защитного круга..
здесь тебя
не коснутся
ни страх,
ни погибельный рок..

люди вечно спешат..
остаются слова
на бумаге..
не мои,но твои..
не таи,здесь им быть
навсегда.
чтобы их уберечь,
мне не нужно
ни сил,ни отваги-
страх открытых
пространств
сохранит..
и порога черта.

16-17.11.14.