Ангел по имени Юля. Памяти Юли Началовой

Ирина Скибина
С душой необъятной, ранимой,
Солнышко наше любимое…
Облаком в небе растаешь…
Зачем ты от нас улетаешь?

Ветер всё тише и тише…
Ты была послана свыше!
Ты изнутри светилась!
Мы все за тебя молились!

Время, вернись обратно
В день, где так много радуг!
Туда, где улыбкой своею
Она всех согреть умела!

Но время назад не вернётся…
Дождиком светлым прольётся…
Уходит от нас в жизнь другую
Ангел по имени Юля…

Солнце собой мир наполнит…
Будем любить мы и помнить!
Память тебя отвоюет,
Ангел по имени Юля….


Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=UT5VJHyTirE
Фото - интернет