Мое сердце - раненая птица

Екатерина Горячкина 25
Мое сердце - раненая птица,
В небо без тебя ей не взлетать
Как теперь ей бедной научиться
По тебе не плакать, не страдать?

Без тебя она теперь в неволе,
Будто в клетку заперли навек
Мучается от несносной боли,
К ней тоска приходит на ночлег

Ей невыносимо жить без неба,
Синевы твоих бездонных глаз
Для нее жалел ты крошки хлеба,
А она прощала сотни раз

Моя птица больше не щебечет,
Ее трели не услышишь вновь
Может время крылышки излечит
И подарит новую любовь

Мое сердце - раненая птица,
Не держи... на волю отпусти
Ты позволь летать ей научиться
И любовь другую обрести