Как снег на голову...

Тома Апрельская
Ты забыла чёйт, зима?
Нафиг ты опять пришла?
Может совесть пробудилась:
Снега нам не додала?
Мы ж' тебя во всём простили,
В путь-дорогу проводили,
Нет у нас ни капли зла,
Ждём, чтоб' зацвела весна.
Ты опять прошлась снегами,
Грубо топая ногами,
Прогнала весну - молодку
И уселась снова в лодку!
Хватит, бабка, молодиться,
Уж' пора остепениться,
Соберай свои монатки и ...
Кончай пустые схватки!
Солнце  снова снега топит,
Календарь весну торопит.
Март совсем уж' на исходе,
И апрель уж' на подходе.