Весна сама себе поёт

Ксана Поликарпова
Весна пока ещё робеет предстать во всей красе пред нами.
Герань так нежно розовеет, ласкаясь к солнцу лепестками.
На вербе первые "котята" готовы к смене цвета шубок.
Несутся капельки-цыплята по ленте водосточных трубок,
Когда вечерний дождь идёт.
Весна сама себе поёт.


13:42
18.03.2019