Настроение

Мара Рута
С утра пью бальзам -
трепет чувст и наивность фраз.

Хитро и пронзительно спев
ваших  песен ритмы ,
ветра, еду к вам
слушать вечный и дивный джаз-

экспрессию трав и лесов,

узнавая риффы.