Будьте счастливы, родные!!

Вера Лабзина
Будьте счастливы родные
мои - дети и друзья,
Украшенья золотые
покупаю для вас я.

Миром правит вновь весна,
и сирень благоухает.
А душа весной нежна,
нежность ярко расцветает.

Счастье снова входит в дом,
от того глаза сияют.
Будем счастливы мы в нём.
Внуки род наш продолжают. 

Детский голос - детский смех -
Высшее земное благо.
Радость окрыляет всех,
только верить в это надо.