Ин вино веритас

Алия Фек
cуровые погодные условья
как водится у нас всему виной
дела идут чем дальше тем :)(:уйoвей
сплошное чёрно-белое кино

вот не открылся например сегодня
с искусственным покрытием каток
пусть понедельник был вполне холодный
но 100рож с воскресенья не просох