Вокруг света за тысячу лет...

Рэссика
Ровно через тысячу лет Кузьмич вернулся из
Кругосветного путешествия на велосипеде Орлёнок
У родного дома его встречала ликующая толпа
Из толпы вышел представитель ВЛАСТИ
И вручил приглашение на ужин с Путиным в Крыму...


Из цикла "Кузьмич"