Грусть...

Натали Климова
Грусть в глазах,
Я ведь тоже грущу,
Иногда я тебя вспоминаю,
Но об этом всегда молчу,
И тоску от себя отгоняю.
Да прошло уже много лет,
Но а время стирает по малу,
Даже если тебя со мной нет,
Вспоминаю с любовью папа.