Слов нет...

Макс Адов
Смотрю в окно, так слёзно дождь целует лужи...
Слов нет, молчим. ..
За нас все скажут души...

И откровенья с совестью бегут опять по кругу...
В подушку ночами вжимаясь,
Всё чаще  мы снимся друг другу .