Стервы не плачут

Екатерина Горячкина 25
Перестань щекотать мне нервы,
Не смотри так.. с пренебреженьем
Ты мечтал, чтоб я стала стервой,
Наслаждайся преображеньем!

Ты пойми, я покорной не стану
И в любовь твою больше не верю
В миг заштопаю в сердце раны,
Когда громко ты хлопнешь дверью

Не надейся, грустить не буду,
За урок благодарна бесценный
Чувства были подобны чуду,
Но теперь они второстепенны

Не смотри на меня так нежно,
Будто хочешь сказать о важном
Не жалей о решении поспешном,
Не войдешь в одну реку дважды

Ты уходишь... ну что ж, удачи!
Сердце бьется в груди спокойно 
Знаешь, стервы... они не плачут,
Даже если им очень больно!