Злому сердцу

Ната Сова
Свет сочится что есть мочи
Из израненной души,
Вспоминать уж больно очень,
Все зазубрины и швы.
Боль была от злого сердца,
И за что ? И ни за что.
Как - то зародилось с детства,
Искореженное зло.
Затаилось , то и дело ,
Вырывалось чтобы сжечь ,
Уничтожить и подставить .
Мягких, слабых не сберечь .
А потом в глаза - улыбка ,
И так сложно отыскать ,
Эту связь что заставляла (тебя) ,
В глубине души.. страдать.
Я все помню , я не знаю -
В чем был смысл действий , слов?
Но я искренне желаю ,
Тебе ... обрести Любовь ;
#отпускаю