Россыпь звёзд, алмазы под ногами

Галина Раннева
Россыпь звёзд,
алмазы под ногами.
Госпожа любовь,
что делаешь с нами.

Что соединяет сердца
в этот миг.
Подскажи,кто здесь
учитель,кто ученик.

Может это просто
понятие другого.
Проникновение любви
посредством слова.

Посредством молекул
одних единых.
Они как в детстве
непобедимы.

Тянет друг к другу
родство клеток,
любовь подруга
в качестве этом.

Чтобы горели года
в глазах рассветы,
Ты в жизни всегда
мечтаешь об этом.