я птица!?

Ильшат Валеев
А я когда-то был большим
летал как дядя Коля
и с верху видел всё таким
как птицы видят только

и папа с мамой маленькие
и дом как конура
и дерево как веточка
и птичка у окна

ой птичка это радость
ой птичка это я
и я стучусь в окно к вам
пустите  в жизнь меня