О величии народа

Анатолий Сергеевич Казаков
И  творит  и  предает
Вожаков  легко  и  ловко,
Этот  долбаный  народ –
Власть  имущих подтанцовка.

О  его  бессильи  врут
Сочинители  историй.
Сталин,  Гитлер, Цезарь,  Брут…
Лишь  его  исполнят  волю.

Он  распнет  их  неспроста,
В  их  конце – его  живучесть,
Оттого  –  то  и  Христа,
Ожидала  та  же  участь.

28.04.2003 год.
Харьков