Доверие нельзя дарить

Галина Раннева
Доверие нельзя дарить
не зная души чужой.
О сокровенном говорить,
делиться счастьем и бедой.

Надеяться,что не предадут
и не развеют по вЕтру.
В трудный час не сдадут,
злорадствуя при этом.

Поэтому не торопись
выводы делать и спешить.
У тебя единственная жизнь,
её тебе надо любить.