Пусть буду я синонимом вселенской лени

Гонец От Планеты Океан
   "                "               "



                К.В.М.



Пусть буду я синонимом вселенской "лени" ...
Действительность сама определит доверием :
В "засаде" днями я и быстрыми  ночами -
Так, только так энергия приходит осознанием
Необходимости своей для жизни Мироздания,
Возможности отдать свои растущие способности
Во благо бытия, здесь, на Земле, той звёздной совести.


Терпение и выдержка во многих жизненных моментах
Всё ж позволяют результат предвидеть не мгновенный, -
Но тот лишь будет постоянно всем всегда желанным,
Который радостью восполнит трепет ожиданий главных.


"Стихов стихия, или постепенность прозы"...
Предрасположенность нас не должна тревожить :
Для каждого свои имеются пределы и преграды,
Для каждого во всём лишь объективным взглядом
Доступность, вероятность и понятность сущего,
Призвание которого творить сейчас нас будущих.







           17.03. и 18.03.2019

    "       "       "       "       "