Грустинка

Лика Иутина
О, Боже мой!
Какая страсть, какой накал!
Нас словно молния пронзила,
Любовь мне в сердце нож вонзила,
Но, не затронув сердца твоего,
Его там не было, оно давным-давно остыло.
Вот так и жизнь, кипит, бурлит,
Эмоции нас раздирают...
И только сильно повзрослев,
Ты поздно, с грустью прозреваешь.
18.03.2019.