Назидательное

Рита Зайцева
Пожилая паучиха-знаменитая ткачиха
Созвала своих внучат - тонконогих паучат.
И сказала им:  "Ребятки, отложите жмурки, прятки -
По плетению сейчас покажу вам мастер-класс!

Повнимательней смотрите - и запомните урок.
Сети каждый день плетите, развивайте ловкость ног.
Ремесло ведь - не игрушки, пригодится вам всегда.
Потому что даже мушки не поймаешь без труда."