Он придет

Екатерина Горячкина 25
Он придет, когда выпадет снег,
Когда встретится город с зимой
Долгожданный такой человек,
Самый нежный и самый родной

Он придет, когда лютый мороз
Превратит твое сердце в лед
Он докажет, что чувства всерьез,
Солнце ярко в глазах зажжет

Он придет, даже если пурга
Все тропинки к тебе заметет...
Только ты его не отвергай,
Он с тобою так встречи ждет

Он придет и растопит лед,
И растают мгновенно снега
Ты надейся, что он придет,
Ведь ты очень ему дорога

Он войдет в твой холодный кров,
Станет в доме намного теплей
И в душе расцветет любовь,
Сердце вспыхнет, как сто огней

Он придет, обязательно, верь!
Посмотри... за окном кружит снег
Слышишь, кто-то стучится в дверь?
Долгожданный пришел человек!