Перепев

Алла Петровна Леонтьева
«Ночью все раны больнее болят»-
Так написал Александр Твардовский.
Звёзды и «твой уходящий шаг»
«Нежностью выстелил» сам Маяковский

« Будет любовь или нет?
Какая-большая или крошечная? «
Он нашёл на вопрос ответ:
Лиля- такая хорошенькая!

Лиля! Лилечка! Он так её звал
И «руки её иступлённо гладил»
Она не любила –а он ревновал,
В стихах с ней он только поладил.

« Лиличке вместо письма»
Это признание в любви и отчаянье-
Уходит любимая-ты не зови,
Не ожидай от неё раскаянья.