Милые цветы

Анатолий Сергеевич Шалдо
        1
Мне не сниться боле
Капель тонких слез.
Я теряюсь что ли?
Как-то не всерьез.
        2
Многое на дано,
Или не дано.
На душе отрадно,
Как-то все равно.
        3
Разлетелась туча
Временно порой,
Потеряли случай
Тихой детворой.
        4
Лучики рассвета,
Что рождают где-то
Милые цветы.
Не всегда гуманной,
Но все же красоты.