Сны о лете

Екатерина Горячкина 25
Который день метет пурга,
Зима гуляет по проспектам
Весь город погружен в снега,
А мне все чаще снится лето

Мне снится солнечный июль,
И аромат в садах цветочный
И твой пьянящий поцелуй,
Который подарил ты ночью

Во сне ко мне приходишь ты,
А наяву лишь злая вьюга
Как жаль, что не сбылись мечты,
И далеко мы друг от друга

Мне снится теплый летний дождь,
Деревья в разноцветных платьях
Во сне меня ты в плен возьмешь,
Сжимая трепетно в обьятьях

Пушистый снег с небес летит,
Зима гуляет  по проспектам
Не торопись меня будить,
Мне снится солнечное лето