Весенний дождь

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Дождь за окном
Первый дождь в этом году
Достану свой любимый зонт
С дождем здороваться пойду
Капли дождя
Повсюду кружат хоровод
Танцуют словно говоря
Это весна к нам вновь идет

Жаль что мы уже совсем не те
Как прошлою весной
И ты сейчас под дождь
Не выйдешь за руку со мной
Со мной сегодня только дождь
И ночью не до сна
Когда приходит в мир
Давно забытая весна

Дождь за окном
Первый дождь в этом году
Возможно как и в прошлый раз
Я под дождем тебя найду
За руку возьму
Нас зонт укроет от дождя
И словно не было разлук
Словно их не было ни дня

Снова я стою под каплями дождя
Зонт раскрыт, ты знай, я жду тебя
Верю, дождь нас воссоединит
У дождя за нас душа болит