И снова вечер

Вечность Холодна
И снова вечер, снова мысли.
Все мысли только о тебе
На небе звезды все повисли
Когда же ты ответишь мне?

Но снова холод, снова мимо
Душа вся в иглах пустоты.
Поверь мне так необходимо
Дарить тебе свои цветы.

Я видел радость, видел злость
Как реагировать, не зная.
В твоей я жизни, только гость
А ты мне боле, не чужая.

Как мне забыть, забыть тот вечер
В руке моей - твоя рука
Я помню радость нашей встречи
Как ты мне нравилась слегка

И снова вечер, снова мысли
Меня теряешь ты, но зря
И стрелки на часах зависли
Зачем теряешь ты меня?