Тишкины стишки детям

Дина Бэнк
Ветер свеж, мороз колюч,
И не греет солнца луч.
Я по улицам брожу,
Никого не нахожу;
Разбежались кто куда.
А мне не страшны холода:
Я с папой закалялся,
В проруби купался!