Весна

Владимир Примак 2
Вот так, я стоя у окна,
Взирал, как пёс бежал куда-то,
Оглядываясь виновато,
А за окном была весна...

Март душу грел мою вовсю,
Глаза слезились чуть от солнца
И пил любовь я, пил до донца,
Стоя у жизни на краю...

Ценить минуты, дни учился,
Надеждой жил, что впереди,
Вся жизнь ещё, не только дни,
Но Боже мой, как я ошибся...

Весна... И вновь пришла весна,
Как в то, безоблачное детство,
С каким-то девичьим кокетством,
Мне улыбалась вновь она...

В. Примак