Опять Весна!

Марианна Севастьянова
Опять Весна! Опять тюльпаны
И ирисы в твоих руках.
И девушки немного пьяны
От аромата на устах.

Лишь только раннею весною
Пленят нас первые цветы,
А с ними, я даже не скрою,
Мужчин прекрасные черты.

Благодаря весне, тюльпанам
Улыбки расцветают вновь,
Как здорово, что без изъянов
Весной рождается любовь.

Опять Весна! Опять тюльпаны
И ирисы в твоих руках.
Девчонки, разрушайте планы,
Летите к счастью в пух и прах.

18.03.2019г. г. Москва

Фото Инны Валентиновны