Девушка-весна

Вадим Бальзамов
Источая благородный флёр,
ты летишь как птица в день весенний.
Взглядов как обычно - перебор.
И от этих взглядов нет спасенья.

Смотрят мужики тебе вослед,
не спеша к своим борщам и жёнам,
источая уже много лет
флёр безумно скучного"О*ЖЁНА".

Девушка - богиня колдовства.
От тебя горит мужская чакра,
та, что ближе всех от естества,
та, что не совсем ещё зачахла.

Небо брызнет синью колдовской,
если ты прошествуешь к маршрутке
и повертишь сказочной "кормой"
и зашепчут бабки : Проститутка!

Не понять им тяжкого труда
ежедневных приседаний с весом,
потому что бабки, как всегда,
ярые противницы прогресса.

И подобно мартовскому сну,
пару-тройку тёток раздражая,
ты несёшь и радость и весну,
улицы собою украшая.